81歳、村上祥子さんの発酵粉だしごはん : 元気に長生きして行き着いた究極の万能調味料
Author(s)
Bibliographic Information
81歳、村上祥子さんの発酵粉だしごはん : 元気に長生きして行き着いた究極の万能調味料
ワン・パブリッシング, 2023.4
- Title Transcription
-
81サイ ムラカミ サチコ サン ノ ハッコウ コナダシ ゴハン : ゲンキ ニ ナガイキ シテ イキツイタ キュウキョク ノ バンノウ チョウミリョウ
Related Bibliography 1 items
Available at 1 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
発酵粉だしは手軽にひとふりでOK。かけるだけ、混ぜるだけで料理をおいしく、栄養価を高くする!「ちゃんと食べる」をかなえる調味料。
Table of Contents
- 1 発酵粉だしが活きる しゃぶしゃぶ調理でラクうま長生き献立(豚ヒレ肉;豚バラ肉 ほか)
- 2 市販品にちょい足し 発酵粉だしのおかげで免疫力アップ(コンビニおむすびにプラス;レトルトカレーにプラス ほか)
- 3 シニアの健康作りおき(大豆ペースト;さばそぼろ ほか)
- 4 小腹を満たすミニおむすびのすすめ(明太イタリアンおむすび;みそ味おむすび ほか)
by "BOOK database"