基本料理のアレンジレシピ

著者

    • こいけ, けいこ コイケ, ケイコ
    • あべ, ひろし アベ, ヒロシ

書誌事項

基本料理のアレンジレシピ

こいけけいこ料理 ; あべひろし写真

すこやか食生活協会 (制作), 2022.2

  • 上巻

文字資料(点字)

タイトル読み

キホン リョウリ ノ アレンジ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

助成: 日本宝くじ協会

ルーズリーフ

点字 (墨字併記)

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD04767601
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    42p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
ページトップへ