よくわかる食品工場の排水対策
著者
書誌事項
よくわかる食品工場の排水対策
幸書房, 2023.12
- タイトル別名
-
食品工場の排水対策 : よくわかる
- タイトル読み
-
ヨク ワカル ショクヒン コウジョウ ノ ハイスイ タイサク
大学図書館所蔵 件 / 全18件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
各章末に参考・引用文献あり
巻末に添付資料, 用語の説明, 索引あり
内容説明・目次
目次
- 第1章 排水処理の必要性と排水基準
- 第2章 物理化学的な処理プロセス―その特徴と原理
- 第3章 生物学的な処理プロセス―その特徴と原理
- 第4章 各食品工場排水の水質と処理例、および計画時の配慮
- 第5章 排水処理施設の運用とメンテナンス
- 第6章 排水処理と臭気
- 第7章 処理コストと汚泥の処理、処分
「BOOKデータベース」 より