よくわかる食品工場の排水対策
著者
書誌事項
よくわかる食品工場の排水対策
幸書房, 2023.12
- タイトル別名
-
食品工場の排水対策 : よくわかる
- タイトル読み
-
ヨク ワカル ショクヒン コウジョウ ノ ハイスイ タイサク
大学図書館所蔵 全21件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
各章末に参考・引用文献あり
巻末に添付資料, 用語の説明, 索引あり
内容説明・目次
目次
- 第1章 排水処理の必要性と排水基準
- 第2章 物理化学的な処理プロセス―その特徴と原理
- 第3章 生物学的な処理プロセス―その特徴と原理
- 第4章 各食品工場排水の水質と処理例、および計画時の配慮
- 第5章 排水処理施設の運用とメンテナンス
- 第6章 排水処理と臭気
- 第7章 処理コストと汚泥の処理、処分
「BOOKデータベース」 より