麹の発酵クリームと発酵おやつ : 乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ : 天使の台所
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麹の発酵クリームと発酵おやつ : 乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ : 天使の台所
旭屋出版, 2023.10
- タイトル読み
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コウジ ノ ハッコウ クリーム ト ハッコウ オヤツ : ニュウセイヒン タマゴ オ ツカワナイ グルテン フリー レシピ : テンシ ノ ダイドコロ
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注記
表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
内容説明・目次
内容説明
麹メイドのクリームの誕生。発酵の力で乳製品以上の美味しさ。
目次
- 1 発酵クリームのおやつ(クリームをそのままで/生クリームのフルーツ和え;発酵生クリームのショートケーキ;麹モンブラン ほか)
- 2 麹のおやつ(麹マフィン;豆乳フロストのキャロットケーキ;3種の麹スコーン ほか)
- 3 発酵調味料でつくるおやつ(3種類の発酵プディング;みそクッキー;アイスボックスクッキー;フルーツケーキ;みそと甘酒のグラノーラ;発酵フルーツウォーター;丸ごといちごゼリー)
「BOOKデータベース」 より