麹の発酵クリームと発酵おやつ : 乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ : 天使の台所

著者

    • こいけ, かおる コイケ, カオル

書誌事項

麹の発酵クリームと発酵おやつ : 乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ : 天使の台所

こいけかおる 著

旭屋出版, 2023.10

タイトル読み

コウジ ノ ハッコウ クリーム ト ハッコウ オヤツ : ニュウセイヒン タマゴ オ ツカワナイ グルテン フリー レシピ : テンシ ノ ダイドコロ

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注記

表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)

内容説明・目次

内容説明

麹メイドのクリームの誕生。発酵の力で乳製品以上の美味しさ。

目次

  • 1 発酵クリームのおやつ(クリームをそのままで/生クリームのフルーツ和え;発酵生クリームのショートケーキ;麹モンブラン ほか)
  • 2 麹のおやつ(麹マフィン;豆乳フロストのキャロットケーキ;3種の麹スコーン ほか)
  • 3 発酵調味料でつくるおやつ(3種類の発酵プディング;みそクッキー;アイスボックスクッキー;フルーツケーキ;みそと甘酒のグラノーラ;発酵フルーツウォーター;丸ごといちごゼリー)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD04935284
  • ISBN
    • 9784751115091
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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