ベリーのお菓子とデザート : 風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷、デザートまで。ベリーの種類・品種解説付き : プロのノウハウと知識を徹底解剖。レシピ制作の視点ががらりと変わる

Author(s)

    • 荒井, 昇 アライ, ノボル
    • 遠藤, 淳史 エンドウ, アツシ
    • 金井, 史章 カナイ, フミユキ
    • 栗田, 健志郎 クリタ, ケンシロウ
    • 小山, 千尋 コヤマ, チヒロ
    • 昆布, 智成 コンブ, トモナリ
    • 高橋, 雄二郎 タカハシ, ユウジロウ
    • 田中, 俊大 タナカ, トシヒロ
    • 長屋, 明花 ナガヤ, ハルカ
    • 中山, 洋平 ナカヤマ, ヨウヘイ
    • 濱村, 浩 ハマムラ, ヒロシ
    • 平野, 智久 ヒラノ, トモヒサ
    • 宮木, 康彦 ミヤキ, ヤスヒコ
    • 山内, 敦生 ヤマウチ, アツオ
    • 山内, ももこ ヤマウチ, モモコ
    • やまだ, まり ヤマダ, マリ
    • 渡邊, 世紀 ワタナベ, セイキ

Bibliographic Information

ベリーのお菓子とデザート : 風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷、デザートまで。ベリーの種類・品種解説付き : プロのノウハウと知識を徹底解剖。レシピ制作の視点ががらりと変わる

荒井昇 [ほか] 著

誠文堂新光社, 2023.12

Other Title

A cake and dessert of the berry

Title Transcription

ベリー ノ オカシ ト デザート : フウミ オ イカシタ ヤキガシ ナマガシ カラ ジャム カキゴオリ デザート マデ ベリー ノ シュルイ ヒンシュ カイセツツキ : プロ ノ ノウハウ ト チシキ オ テッテイ カイボウ レシピ セイサク ノ シテン ガ ガラリト カワル

Available at  / 6 libraries

Note

その他の著者: 遠藤淳史, 金井史章, 川手寛康, 栗田健志郎, 小山千尋, 昆布智成, 高橋雄二郎, 田中俊大, 長屋明花, 中山洋平, 濱村浩, 平野智久, 宮木康彦, 山内敦生, 山内ももこ, やまだまり, 渡邊世紀

参考文献: 巻末

Description and Table of Contents

Description

プロのノウハウと知識を徹底解剖。レシピ制作の視点ががらりと変わる。風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷、デザートまで。ベリーの種類・品種解説付き。

Table of Contents

  • ベリーの基礎知識(ベリーとは;イチゴ ほか)
  • 1 ベリーの生菓子(イチゴの生菓子;イチゴ×スポンジ生地の定番菓子;フランボワーズの生菓子;その他ベリーの生菓子)
  • 2 ベリーの焼き菓子、コンフィズリー(いちごの焼タルト;いちごのパウンドケーキ ほか)
  • 3 ベリーの氷菓、デザート(パティスリー、デザート専門店の氷菓とデザート;レストランのデザート)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BD04943340
  • ISBN
    • 9784416523575
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    191p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top