ワンオペ店の仕込み術 : バル・ビストロ・カジュアルレストラン : 冷凍保存 : 真空包装 : メニュー構成 : 段取り : 常備アイテム
著者
書誌事項
ワンオペ店の仕込み術 : バル・ビストロ・カジュアルレストラン : 冷凍保存 : 真空包装 : メニュー構成 : 段取り : 常備アイテム
柴田書店, 2023.12
- タイトル読み
-
ワンオペテン ノ シコミジュツ : バル ビストロ カジュアル レストラン : レイトウ ホゾン : シンクウ : ホウソウ : メニュー コウセイ : ダンドリ ジョウビ アイテム
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
小さな店のワンオペ営業成功の秘訣は「仕込み」にあり。
目次
- コントワール クアン
- ビストロ ラ コケット
- 中華 汀
- ボート
- Craft Beer Kitchen 心の月
- ニューディー
「BOOKデータベース」 より