ワンオペ店の仕込み術 : バル・ビストロ・カジュアルレストラン : 冷凍保存 : 真空包装 : メニュー構成 : 段取り : 常備アイテム

Bibliographic Information

ワンオペ店の仕込み術 : バル・ビストロ・カジュアルレストラン : 冷凍保存 : 真空包装 : メニュー構成 : 段取り : 常備アイテム

柴田書店編

柴田書店, 2023.12

Title Transcription

ワンオペテン ノ シコミジュツ : バル ビストロ カジュアル レストラン : レイトウ ホゾン : シンクウ : ホウソウ : メニュー コウセイ : ダンドリ ジョウビ アイテム

Available at  / 4 libraries

Description and Table of Contents

Description

小さな店のワンオペ営業成功の秘訣は「仕込み」にあり。

Table of Contents

  • コントワール クアン
  • ビストロ ラ コケット
  • 中華 汀
  • ボート
  • Craft Beer Kitchen 心の月
  • ニューディー

by "BOOK database"

Details

Page Top