ワンオペ店の仕込み術 : バル・ビストロ・カジュアルレストラン : 冷凍保存 : 真空包装 : メニュー構成 : 段取り : 常備アイテム

書誌事項

ワンオペ店の仕込み術 : バル・ビストロ・カジュアルレストラン : 冷凍保存 : 真空包装 : メニュー構成 : 段取り : 常備アイテム

柴田書店編

柴田書店, 2023.12

タイトル読み

ワンオペテン ノ シコミジュツ : バル ビストロ カジュアル レストラン : レイトウ ホゾン : シンクウ : ホウソウ : メニュー コウセイ : ダンドリ ジョウビ アイテム

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内容説明・目次

内容説明

小さな店のワンオペ営業成功の秘訣は「仕込み」にあり。

目次

  • コントワール クアン
  • ビストロ ラ コケット
  • 中華 汀
  • ボート
  • Craft Beer Kitchen 心の月
  • ニューディー

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD04943486
  • ISBN
    • 9784388063727
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    135p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
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