ワンオペ店の仕込み術 : バル・ビストロ・カジュアルレストラン : 冷凍保存 : 真空包装 : メニュー構成 : 段取り : 常備アイテム
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ワンオペ店の仕込み術 : バル・ビストロ・カジュアルレストラン : 冷凍保存 : 真空包装 : メニュー構成 : 段取り : 常備アイテム
柴田書店, 2023.12
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ワンオペテン ノ シコミジュツ : バル ビストロ カジュアル レストラン : レイトウ ホゾン : シンクウ : ホウソウ : メニュー コウセイ : ダンドリ ジョウビ アイテム
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Description and Table of Contents
Description
小さな店のワンオペ営業成功の秘訣は「仕込み」にあり。
Table of Contents
- コントワール クアン
- ビストロ ラ コケット
- 中華 汀
- ボート
- Craft Beer Kitchen 心の月
- ニューディー
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