米粉のつくりおきおやつ : 卵、小麦粉、乳製品を使わない。

著者

    • 今井, 洋子 イマイ, ヨウコ

書誌事項

米粉のつくりおきおやつ : 卵、小麦粉、乳製品を使わない。

今井ようこ著

主婦と生活社, 2023.12

タイトル読み

コメコ ノ ツクリオキ オヤツ : タマゴ コムギコ ニュウセイヒン オ ツカワナイ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

常温保存できるクッキー、ビスコッティ。冷蔵・冷凍保存できるケーキ、ブラウニー、チーズケーキ、タルトなど。米粉で作るからおいしい絶品レシピ。

目次

  • 1 常温保存 米粉のクッキー&パイ(ドロップクッキー(1)クランベリー&カシューナッツ;ドロップクッキー(2)玄米フレーク&パンプキンシード;ドロップクッキー(3)チョコチップ&アーモンドスライス;キャラメリゼナッツ ほか)
  • 2 常温保存 米粉の朝食おやつ(桜えび&カレーの酒粕クラッカー;ピスタチオとレモンのビスコッティ;オリーブとカシューナッツのビスコッティ ほか)
  • 3 冷蔵&冷凍保存 米粉のケーキ&タルトetc.(レモンとくるみのスコーン;ローズマリーとタイムのスコーン;モカブラウニー ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD04948843
  • ISBN
    • 9784391161045
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    87p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ