榎本美沙の発酵つくりおき : 少量だから気軽に続けられる
Author(s)
Bibliographic Information
榎本美沙の発酵つくりおき : 少量だから気軽に続けられる
家の光協会, 2023.12
- Title Transcription
-
エノモト ミサ ノ ハッコウ ツクリオキ : ショウリョウ ダカラ キガル ニ ツズケラレル
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
みそ・塩麹・甘酒・ヨーグルト、発酵食品をたっぷり使ったつくりおき72品。
Table of Contents
- 1章 野菜の発酵つくりおき(ヨーグルトポテトサラダ;小松菜と桜えびの塩麹ナムル;かぼちゃの甘酒レンジ煮 ほか)
- 2章 発酵おかずの素(塩麹トマトサルサ;塩麹きのこ;塩麹ツナ;つゆだく甘酒牛丼の素;甘酒チキンキーマ)
- 3章 肉・魚の発酵つくりおき(塩麹サラダチキン;鮭の黒酢南蛮漬け;アスパラのみそ肉巻き ほか)
by "BOOK database"