榎本美沙の発酵つくりおき : 少量だから気軽に続けられる

Bibliographic Information

榎本美沙の発酵つくりおき : 少量だから気軽に続けられる

榎本美沙著

家の光協会, 2023.12

Title Transcription

エノモト ミサ ノ ハッコウ ツクリオキ : ショウリョウ ダカラ キガル ニ ツズケラレル

Available at  / 1 libraries

Description and Table of Contents

Description

みそ・塩麹・甘酒・ヨーグルト、発酵食品をたっぷり使ったつくりおき72品。

Table of Contents

  • 1章 野菜の発酵つくりおき(ヨーグルトポテトサラダ;小松菜と桜えびの塩麹ナムル;かぼちゃの甘酒レンジ煮 ほか)
  • 2章 発酵おかずの素(塩麹トマトサルサ;塩麹きのこ;塩麹ツナ;つゆだく甘酒牛丼の素;甘酒チキンキーマ)
  • 3章 肉・魚の発酵つくりおき(塩麹サラダチキン;鮭の黒酢南蛮漬け;アスパラのみそ肉巻き ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BD04951462
  • ISBN
    • 9784259567798
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    111p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top