色から選ぶ、ソースの図鑑 : ジャンルを越えて役に立つレストランの鮮やかなソース151 Ideas and Recipes for Contemporary Sauce Making

書誌事項

色から選ぶ、ソースの図鑑 : ジャンルを越えて役に立つレストランの鮮やかなソース151 = Ideas and Recipes for Contemporary Sauce Making

柴田書店編

柴田書店, 2023.12

タイトル別名

色から選ぶソースの図鑑

タイトル読み

イロ カラ エラブ ソース ノ ズカン : ジャンル オ コエテ ヤク ニ タツ レストラン ノ アザヤカ ナ ソース 151

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内容説明・目次

内容説明

ジャンルを越えて役に立つレストランの鮮やかなソース151。

目次

  • 1 白いソース
  • 2 緑色のソース
  • 3 黄色のソース
  • 4 赤いソース
  • 5 淡い茶色のソース
  • 6 濃い茶色のソース
  • 7 灰色と黒のソース

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD05069338
  • ISBN
    • 9784388063741
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    239p
  • 大きさ
    23cm
  • 分類
  • 件名
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