色から選ぶ、ソースの図鑑 : ジャンルを越えて役に立つレストランの鮮やかなソース151 Ideas and Recipes for Contemporary Sauce Making
著者
書誌事項
色から選ぶ、ソースの図鑑 : ジャンルを越えて役に立つレストランの鮮やかなソース151 = Ideas and Recipes for Contemporary Sauce Making
柴田書店, 2023.12
- タイトル別名
-
色から選ぶソースの図鑑
- タイトル読み
-
イロ カラ エラブ ソース ノ ズカン : ジャンル オ コエテ ヤク ニ タツ レストラン ノ アザヤカ ナ ソース 151
大学図書館所蔵 件 / 全12件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
ジャンルを越えて役に立つレストランの鮮やかなソース151。
目次
- 1 白いソース
- 2 緑色のソース
- 3 黄色のソース
- 4 赤いソース
- 5 淡い茶色のソース
- 6 濃い茶色のソース
- 7 灰色と黒のソース
「BOOKデータベース」 より