家庭日本料理法

書誌事項

家庭日本料理法

赤堀峯吉, 赤堀菊子, 赤堀みち子共著

大倉書店, 1924.5

12版

タイトル別名

家庭日本料理法

タイトル読み

カテイ ニホン リョウリホウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

大正13年12月 (1924.12) の緒言あり

赤堀峯吉, 赤堀菊子の肖像あり

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD05174547
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    5, 4, 2, 22, 558p, 図版 [6] 枚
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ