チーズおよび発酵乳食品

著者

書誌事項

チーズおよび発酵乳食品

Frank Kosikowski著 ; 山寺聖志, 遠藤敏明監訳

雪印乳業技術研究会, 1985.1

タイトル別名

Cheese and fermented milk foods

タイトル読み

チーズ オヨビ ハッコウニュウ ショクヒン

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注記

原著:Cheese and fermented milk foods: 2nd ed. 3rd printing, New Yoork : Distributed by F.V.Kosikowski and Associates, 1982発行の翻訳

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD05209492
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [札幌]
  • ページ数/冊数
    xii, 746p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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