有元葉子 春夏秋冬うちの味

Author(s)

    • 有元, 葉子 アリモト, ヨウコ

Bibliographic Information

有元葉子 春夏秋冬うちの味

有元葉子著

暮しの手帖社, 2024.1

Title Transcription

アリモト ヨウコ シュンカ シュウトウ ウチ ノ アジ

Available at  / 1 libraries

Note

暮しの手帖

Description and Table of Contents

Description

季節ごとの食材はそれだけでおいしい。だから、料理はシンプルでいいのです。この本には、今夜作って食べたいふだんのおかずが載っています。ぜひ、何度かくり返し作って、みなさんの「うちの味」にしてください。

Table of Contents

  • 春(芽吹きの季節のうれしい大忙し;「新」が名前につく野菜が出始めたら)
  • 夏(かぶりつくだけでおいしい野菜を見つけましょう;ご飯がすすむ夏のおかず)
  • 秋(山の幸、田畠の幸。なんて幸せな実りの季節)
  • 冬(白と緑の野菜が旬。湯気と焼き色の料理で;お正月のあとさき)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BD05429488
  • ISBN
    • 9784766002386
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    143p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top