有元葉子 春夏秋冬うちの味
Author(s)
Bibliographic Information
有元葉子 春夏秋冬うちの味
暮しの手帖社, 2024.1
- Title Transcription
-
アリモト ヨウコ シュンカ シュウトウ ウチ ノ アジ
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
暮しの手帖
Description and Table of Contents
Description
季節ごとの食材はそれだけでおいしい。だから、料理はシンプルでいいのです。この本には、今夜作って食べたいふだんのおかずが載っています。ぜひ、何度かくり返し作って、みなさんの「うちの味」にしてください。
Table of Contents
- 春(芽吹きの季節のうれしい大忙し;「新」が名前につく野菜が出始めたら)
- 夏(かぶりつくだけでおいしい野菜を見つけましょう;ご飯がすすむ夏のおかず)
- 秋(山の幸、田畠の幸。なんて幸せな実りの季節)
- 冬(白と緑の野菜が旬。湯気と焼き色の料理で;お正月のあとさき)
by "BOOK database"