季節を彩るくだものレシピ帖 : 瑞々しい旬のくだものをフレッシュなまま詰め込んだおいしい一皿 Fruit Recipebook

著者

    • 藤野, 貴子 フジノ, タカコ

書誌事項

季節を彩るくだものレシピ帖 : 瑞々しい旬のくだものをフレッシュなまま詰め込んだおいしい一皿

藤野貴子著 = Fruit Recipebook

マイナビ出版, 2024.1

タイトル読み

キセツ オ イロドル クダモノ レシピチョウ : ミズミズシイ シュン ノ クダモノ オ フレッシュ ナ ママ ツメコンダ オイシイ ヒトサラ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

旬のくだものと四季を楽しむ。フレッシュなおいしさを詰め込んだくだものが主役のとっておきレシピ77。

目次

  • spring(キウイ;プラム・杏・ソルダム;さくらんぼ)
  • summer(パイナップル;スイカ;桃;ブルーベリー)
  • autumn(ぶどう;洋梨;いちじく)
  • winter(いちご;りんご;柑橘)
  • ストックレシピ(ジャム;コンポート;ピューレ;5分煮;氷砂糖シロップ)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD05433474
  • ISBN
    • 9784839984106
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ