包む・巻く・はさむレシピ : テーブルで作りながらワイワイ食べよう!

書誌事項

包む・巻く・はさむレシピ : テーブルで作りながらワイワイ食べよう!

根本きこ著

大泉書店, 2002.9

タイトル読み

ツツム マク ハサム レシピ : テーブル デ ツクリナガラ ワイワイ タベヨウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

キーワードは「包む」「巻く」「はさむ」「のせる」気の合う仲間とのホームパーティーやピクニックをこんなメニューで演出してみては。

目次

  • 包む(餃子パーティー(焼き餃子/揚げ餃子/水餃子);肉まんとあんまん ほか)
  • 巻く(生春巻き;揚げ春巻き/カンチュア ほか)
  • はさむ(ベーグルサンド/ジンジャーエール;ピタサンド ほか)
  • のせる(カナッペ;ブルスケッタ/フィッシュティー ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD05476375
  • ISBN
    • 4278037449
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    109p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
ページトップへ