ジェイミー・オリヴァーの親子で作ろうわくわくごはん
著者
書誌事項
ジェイミー・オリヴァーの親子で作ろうわくわくごはん
アーティストハウスパブリッシャーズ, 2002.9
- タイトル別名
-
Happy days with the naked chef.
- タイトル読み
-
ジェイミー オリヴァー ノ オヤコ デ ツクロウ ワクワク ゴハン
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
東京 角川書店(発売)
内容説明・目次
目次
- herbs
- kids’club(笑顔にあふれて;交換条件;食べ物のことを知ろう ほか)
- comfort(トート・イン・ザ・ホール;懐かしきステーキ&ギネスパイ;ニューカッスル・ブラウンエールで煮込んだビーフシチューとダンプリング ほか)
- quick fixes(鶏むね肉の包み焼き、きのこ、バター、白ワインとタイム和え;鶏むね肉の包み焼き、カネリーニ豆、リーキ、クリームとマージョラム和え;ビーフサーロインとパクチョイのしょうが醤油風味 ほか)
- bread(基本のパン;チーズとルッコラのレイヤード・フォカッチャ;ジェナロのカルツォーネ ほか)
「BOOKデータベース」 より