和食/居酒屋の設計デザイン : 今さら聞けない独立デザイナー向けハンドブック : 通いたくなるお店作り5事例と11サンプル
Author(s)
Bibliographic Information
和食/居酒屋の設計デザイン : 今さら聞けない独立デザイナー向けハンドブック : 通いたくなるお店作り5事例と11サンプル
(初めての設計デザインシリーズ, 1)
アルファ企画, 2021.5
- Title Transcription
-
ワショク イザカヤ ノ セッケイ デザイン : イマサラ キケナイ ドクリツ デザイナームケ ハンドブック : カヨイタク ナル オミセズクリ 5ジレイ ト 11 サンプル
Related Bibliography 1 items
Available at 1 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
今さら聞けない独立デザイナー向けハンドブック。
Table of Contents
- 第1章 基本のおさらい(スタートアップ;プレゼンテーション、契約・設計;施工・竣工)
- 第2章 設計デザインケーススタディ(和食ダイニング「Japanese cuisine Vertex Garden」—日本人の美意識を表現。アプローチの重要性。;和食「旬膳わだ」—アプローチに程良い距離感。椅子の存在感。カウンターと椅子の関係性。;和食「日本料理〓代」—世代交代の新しい提案。脱日常感の創出。和モダンな設え。 ほか)
- 第3章 設計デザイン事例(高級牛丼専門店「うしまる」;寿司「とも絵寿し池下店」;割烹料理「板前割烹MASA」 ほか)
by "BOOK database"