食品衛生入門 : 過去・現在・未来の視点で読み解く

Bibliographic Information

食品衛生入門 : 過去・現在・未来の視点で読み解く

大道公秀著

近代科学社Digital , 近代科学社 (発売), 2024.1

Other Title

New paradigm! on-demand publishing

食品衛生入門 : 過去現在未来の視点で読み解く

Title Transcription

ショクヒン エイセイ ニュウモン : カコ ゲンザイ ミライ ノ シテン デ ヨミトク

Available at  / 19 libraries

Note

奥付に「2024年1月31日 初版発行Ver.1.0」とあり

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 そもそも食品とは?食品衛生とは?
  • 第2章 食品衛生管理
  • 第3章 食品衛生の歴史
  • 第4章 微生物由来の食中毒
  • 第5章 自然毒食中毒
  • 第6章 食品衛生検査の仕事
  • 第7章 新しい課題

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BD05518136
  • ISBN
    • 9784764906839
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [東京],東京
  • Pages/Volumes
    218p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top