食品衛生入門 : 過去・現在・未来の視点で読み解く
著者
書誌事項
食品衛生入門 : 過去・現在・未来の視点で読み解く
近代科学社Digital , 近代科学社 (発売), 2024.1
- タイトル別名
-
New paradigm! on-demand publishing
食品衛生入門 : 過去現在未来の視点で読み解く
- タイトル読み
-
ショクヒン エイセイ ニュウモン : カコ ゲンザイ ミライ ノ シテン デ ヨミトク
大学図書館所蔵 全22件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
奥付に「2024年1月31日 初版発行Ver.1.0」とあり
内容説明・目次
目次
- 第1章 そもそも食品とは?食品衛生とは?
- 第2章 食品衛生管理
- 第3章 食品衛生の歴史
- 第4章 微生物由来の食中毒
- 第5章 自然毒食中毒
- 第6章 食品衛生検査の仕事
- 第7章 新しい課題
「BOOKデータベース」 より