チャーハン
著者
書誌事項
チャーハン
(本場点心かんたんクッキング)
Tokimekiパブリッシング, 2004.2 , 角川書店 (発売)
- タイトル読み
-
チャーハン
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
パラパラで味もサイコー!本格チャーハン34品を紹介。卵・魚貝・肉・野菜に果物も投入!思わず作りたくなるレシピ集。
目次
- 大人気!あんかけチャーハンを作りましょう!(海鮮あんかけチャーハン;きのこあんかけチャーハン)
- 基本!卵チャーハンからスタート!(シンプルな卵チャーハン;具がたっぷりの五目チャーハン;ほうれん草とえのき茸の卵チャーハン ほか)
- ユニーク素材で本場チャーハンに挑戦!(ガチョウとチンゲン菜の香りチャーハン;ガチョウとチャーシューの豪華チャーハン;豚肉の塩漬けとチンゲン菜のチャーハン ほか)
「BOOKデータベース」 より