人気ラーメン店の調理法と考え方 : 「スープ×麵×タレ×香味油×具材」の味づくり

著者

    • 旭屋出版 アサヒヤ シュッパン

書誌事項

人気ラーメン店の調理法と考え方 : 「スープ×麵×タレ×香味油×具材」の味づくり

旭屋出版編集部編

旭屋出版, 2024.2

タイトル読み

ニンキ ラーメンテン ノ チョウリホウ ト カンガエカタ : スープ メン タレ コウミアブラ グザイ ノ アジズクリ

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内容説明・目次

目次

  • 東京・落合 中華そば児ノ木
  • 東京・西早稲田 ピコピコポン
  • 静岡・裾野 麺工房海練
  • 東京・虎ノ門 自家製麺ロビンソン
  • 東京・下板橋 魂の中華そば
  • 東京・野方 らぁめんご恩
  • 東京・日本橋小伝馬町 中華そばたた味
  • 東京・十条 らーめん専門Chu‐Ru‐Ri
  • 東京・大山 支那ソバおさだ
  • 東京・阿佐ヶ谷 麺処源玄
  • 東京・高井戸東 塩そば時空

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD0575104X
  • ISBN
    • 9784751115138
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    141p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
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