British cake house : 英国菓子、料理、スタイル四季のおもてなしレシピ
著者
書誌事項
British cake house : 英国菓子、料理、スタイル四季のおもてなしレシピ
(Tea Time Book, 02)
主婦の友社, 2024.3
- タイトル読み
-
ブリティッシュ ケーキ ハウス : エイコク ガシ リョウリ スタイル シキ ノ オモテナシ レシピ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
年表:p238
内容説明・目次
内容説明
神奈川・湯河原の人気英国菓子教室「BRITISH CAKE HOUSE」による伝統的でモダンな英国のおもてなしを初公開。
目次
- ブリティッシュケーキハウスの初夏
- ブリティッシュケーキハウスの秋
- ブリティッシュケーキハウスのクリスマス
- ブリティッシュケーキハウスの冬
- ブリティッシュケーキハウスの春
- 四季のレシピ
- エッセイ
「BOOKデータベース」 より