白ごはんに合うシンプルおかず : 手間も調味料も最小限なのにおいしい

著者

    • 吉田, 愛 ヨシダ, アイ

書誌事項

白ごはんに合うシンプルおかず : 手間も調味料も最小限なのにおいしい

吉田愛著

ワン・パブリッシング, 2024.3

タイトル読み

シロゴハン ニ アウ シンプル オカズ : テマ モ チョウミリョウ モ サイショウゲン ナノニ オイシイ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

和の調味料ベースの味つけだから白ごはんがすすむ!いつものおかずがちょっとした“コツ”で時短、簡単、ラクチンにできあがり!みそ漬けは5分でOK。ポリ袋活用で手が汚れない!シチューは和風に仕上げる。

目次

  • 1章 ごはんに合う定番おかず厳選8品(牛肉じゃが;鶏の竜田揚げ;豚のしょうが焼き ほか)
  • 2章 ごはんがすすむ絶品おかず(鶏もも肉;鶏むね肉;鶏手羽 ほか)
  • 3章 ごはんのおともに食材別おかず(アスパラガス;かぶ;キャベツ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD05854064
  • ISBN
    • 9784651204222
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ