白ごはんに合うシンプルおかず : 手間も調味料も最小限なのにおいしい
著者
書誌事項
白ごはんに合うシンプルおかず : 手間も調味料も最小限なのにおいしい
ワン・パブリッシング, 2024.3
- タイトル読み
-
シロゴハン ニ アウ シンプル オカズ : テマ モ チョウミリョウ モ サイショウゲン ナノニ オイシイ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
和の調味料ベースの味つけだから白ごはんがすすむ!いつものおかずがちょっとした“コツ”で時短、簡単、ラクチンにできあがり!みそ漬けは5分でOK。ポリ袋活用で手が汚れない!シチューは和風に仕上げる。
目次
- 1章 ごはんに合う定番おかず厳選8品(牛肉じゃが;鶏の竜田揚げ;豚のしょうが焼き ほか)
- 2章 ごはんがすすむ絶品おかず(鶏もも肉;鶏むね肉;鶏手羽 ほか)
- 3章 ごはんのおともに食材別おかず(アスパラガス;かぶ;キャベツ ほか)
「BOOKデータベース」 より