白ごはんに合うシンプルおかず : 手間も調味料も最小限なのにおいしい
著者
書誌事項
白ごはんに合うシンプルおかず : 手間も調味料も最小限なのにおいしい
ワン・パブリッシング, 2024.3
- タイトル読み
-
シロゴハン ニ アウ シンプル オカズ : テマ モ チョウミリョウ モ サイショウゲン ナノニ オイシイ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
和の調味料ベースの味つけだから白ごはんがすすむ!いつものおかずがちょっとした“コツ”で時短、簡単、ラクチンにできあがり!みそ漬けは5分でOK。ポリ袋活用で手が汚れない!シチューは和風に仕上げる。
目次
- 1章 ごはんに合う定番おかず厳選8品(牛肉じゃが;鶏の竜田揚げ;豚のしょうが焼き ほか)
- 2章 ごはんがすすむ絶品おかず(鶏もも肉;鶏むね肉;鶏手羽 ほか)
- 3章 ごはんのおともに食材別おかず(アスパラガス;かぶ;キャベツ ほか)
「BOOKデータベース」 より