白ごはんに合うシンプルおかず : 手間も調味料も最小限なのにおいしい

Author(s)

    • 吉田, 愛 ヨシダ, アイ

Bibliographic Information

白ごはんに合うシンプルおかず : 手間も調味料も最小限なのにおいしい

吉田愛著

ワン・パブリッシング, 2024.3

Title Transcription

シロゴハン ニ アウ シンプル オカズ : テマ モ チョウミリョウ モ サイショウゲン ナノニ オイシイ

Available at  / 1 libraries

Description and Table of Contents

Description

和の調味料ベースの味つけだから白ごはんがすすむ!いつものおかずがちょっとした“コツ”で時短、簡単、ラクチンにできあがり!みそ漬けは5分でOK。ポリ袋活用で手が汚れない!シチューは和風に仕上げる。

Table of Contents

  • 1章 ごはんに合う定番おかず厳選8品(牛肉じゃが;鶏の竜田揚げ;豚のしょうが焼き ほか)
  • 2章 ごはんがすすむ絶品おかず(鶏もも肉;鶏むね肉;鶏手羽 ほか)
  • 3章 ごはんのおともに食材別おかず(アスパラガス;かぶ;キャベツ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BD05854064
  • ISBN
    • 9784651204222
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top