白ごはんに合うシンプルおかず : 手間も調味料も最小限なのにおいしい
Author(s)
Bibliographic Information
白ごはんに合うシンプルおかず : 手間も調味料も最小限なのにおいしい
ワン・パブリッシング, 2024.3
- Title Transcription
-
シロゴハン ニ アウ シンプル オカズ : テマ モ チョウミリョウ モ サイショウゲン ナノニ オイシイ
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
和の調味料ベースの味つけだから白ごはんがすすむ!いつものおかずがちょっとした“コツ”で時短、簡単、ラクチンにできあがり!みそ漬けは5分でOK。ポリ袋活用で手が汚れない!シチューは和風に仕上げる。
Table of Contents
- 1章 ごはんに合う定番おかず厳選8品(牛肉じゃが;鶏の竜田揚げ;豚のしょうが焼き ほか)
- 2章 ごはんがすすむ絶品おかず(鶏もも肉;鶏むね肉;鶏手羽 ほか)
- 3章 ごはんのおともに食材別おかず(アスパラガス;かぶ;キャベツ ほか)
by "BOOK database"