落合式イタリアン : プロの味が最速でつくれる!
著者
書誌事項
落合式イタリアン : プロの味が最速でつくれる!
ダイヤモンド社, 2024.2
- タイトル読み
-
オチアイシキ イタリアン : プロ ノ アジ ガ サイソク デ ツクレル : ウマイ ハヤイ シッパイ シナイ : ヨヤク ノ トレナイ イタリアン デンセツ シェフ ガ オシエル パスタ オカズ フクサイ ドルチェ 56ピン
並立書誌 全1件
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
ギリギリまで省略しました。家飯はこれでいい!すりごまでソースがとろりと乳化!!「ペペロンチーノ」。「リゾット」はブイヨンを使わずに旨みたっぷり!野菜ひとつだけでできる!イタリアン副菜。全卵で無駄なし。黄身も白身も使う「カルボナーラ」。トマト缶すら使わない「トマトジュースで濃厚パスタ」etc‥料理人人生60年!!圧倒的な知識と経験の、集大成にして入門書。
目次
- 1章 僕の人生ベスト―落合式イタリアンの原点!
- 2章 最高のパスタ―何度作っても絶対においしい
- 3章 イタリアンおかず―いつもの食卓を格上げする!
- 4章 まかない飯―ぱぱっと作れてうまい
- 5章 副菜一皿―野菜ぎらいの僕が大好きな味
- 6章 ドルチェ―幸せな食後を約束する
「BOOKデータベース」 より