書誌事項

JA全農が炊いた!「日本一うまいお米の食べ方」大全

JA全農米穀部監修

主婦の友社, 2024.3

タイトル別名

「日本一うまいお米の食べ方」大全 : JA (ジェイエイ) 全農が炊いた!

JA全農が炊いた日本一うまいお米の食べ方大全

タイトル読み

JA ゼンノウ ガ タイタ ニホンイチ ウマイ オコメ ノ タベカタ タイゼン

大学図書館所蔵 件 / 31

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

お米は、ごちそう。SNSフォロワー5.5万人!JA全農米穀部の至福のお米レシピ198。47都道府県銘柄米の食味マップ・ごはんのお供カタログつき。

目次

  • 1 白ごはんは最強!のっけ&かけごはん
  • 2 チンして即ごちそう!パックごはんアレンジ
  • JA全農米穀部の結論!抜群にうまい、お米の炊き方と保存法
  • 3 食欲ファイヤー!!焼き飯&炒めごはん
  • 4 バリエーション無限大!まぜごはん&炊き込みごはん
  • 5 幸せをにぎる!おにぎり&すし
  • 6 心にじんわりしみる!おかゆ&スープごはん
  • 7 甘いのも、しょっぱいのも!お米のおやつ
  • 最高のカップリング!全国47都道府県の銘柄米×ごはんのお供図鑑

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD05856332
  • ISBN
    • 9784074564217
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ