JA全農が炊いた!「日本一うまいお米の食べ方」大全
著者
書誌事項
JA全農が炊いた!「日本一うまいお米の食べ方」大全
主婦の友社, 2024.3
- タイトル別名
-
「日本一うまいお米の食べ方」大全 : JA (ジェイエイ) 全農が炊いた!
JA全農が炊いた日本一うまいお米の食べ方大全
- タイトル読み
-
JA ゼンノウ ガ タイタ ニホンイチ ウマイ オコメ ノ タベカタ タイゼン
大学図書館所蔵 件 / 全31件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
お米は、ごちそう。SNSフォロワー5.5万人!JA全農米穀部の至福のお米レシピ198。47都道府県銘柄米の食味マップ・ごはんのお供カタログつき。
目次
- 1 白ごはんは最強!のっけ&かけごはん
- 2 チンして即ごちそう!パックごはんアレンジ
- JA全農米穀部の結論!抜群にうまい、お米の炊き方と保存法
- 3 食欲ファイヤー!!焼き飯&炒めごはん
- 4 バリエーション無限大!まぜごはん&炊き込みごはん
- 5 幸せをにぎる!おにぎり&すし
- 6 心にじんわりしみる!おかゆ&スープごはん
- 7 甘いのも、しょっぱいのも!お米のおやつ
- 最高のカップリング!全国47都道府県の銘柄米×ごはんのお供図鑑
「BOOKデータベース」 より