書誌事項

八訂食品成分表

香川明夫監修

女子栄養大学出版部, 2024.2

  • 2024資料編

タイトル別名

食品成分表 : 八訂

タイトル読み

8テイ ショクヒン セイブンヒョウ

大学図書館所蔵 件 / 27

この図書・雑誌をさがす

注記

文部科学省「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」、「日本食品標準成分表(八訂)増補2023年」準拠

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD05886300
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    432p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ