ラオス料理を知る、つくる
Author(s)
Bibliographic Information
ラオス料理を知る、つくる
グラフィック社, 2024.3
- Other Title
-
ラオス料理を知るつくる
- Title Transcription
-
ラオス リョウリ オ シル ツクル
Available at / 4 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
基本の食材&調理道具図鑑+本場の定番レシピ約60品+ラオスの食に関わるコラム8編掲載!いまだ知られざるおいしさ。その1.「米+おかず」が食材のベース。米や酒がすすむ料理がたくさん。その2.発酵調味料や発酵食材による奥深い旨味が口いっぱいに広がる。その3.香草、ライム、煎りもち米、バナナの葉etc.多彩、かつ鮮やかな香りが前面に。
Table of Contents
- たたき和え・ディップ
- 和え物・サラダ
- 煮物・スープ
- 蒸し物
- 焼き物
- 炒め物・揚げ物
- 麺料理
- 菓子・デザート
by "BOOK database"