持続可能な畜産物生産 : 環境負荷を軽減し、良質な食肉の供給を確保
著者
書誌事項
持続可能な畜産物生産 : 環境負荷を軽減し、良質な食肉の供給を確保
(国産食肉の安全・安心, 2023)
日本食肉消費総合センター, [2024.3]
- タイトル別名
-
持続可能な畜産物生産 : 環境負荷を軽減し良質な食肉の供給を確保
- タイトル読み
-
ジゾク カノウナ チクサンブツ セイサン : カンキョウ フカ オ ケイゲン シ リョウシツナ ショクニク ノ キョウキュウ オ カクホ
大学図書館所蔵 全54件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
タイトルは表紙による
出版年月は「はじめに」による
裏表紙に「令和5年度 国産畜産物安心確保等支援事業」とあり