新編わかりやすい食品の基礎と機能性分析法

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新編わかりやすい食品の基礎と機能性分析法

宇田靖編著 ; 大石祐一編著 ; 松岡寛樹編著 ; 佐藤眞治著 ; 高橋朝歌著 ; 只石幹著 ; 谷口裕信著 ; 鳥居恭好著 ; 服部一夫著

アイ・ケイコーポレーション, 2024.2

タイトル別名

背のタイトル:新編食品の基礎と機能性分析法

タイトル読み

シンペン ワカリヤスイ ショクヒン ノ キソ ト キノウセイ ブンセキホウ

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注記

文献 : p193-196

内容説明・目次

目次

  • 基礎編(はじめに;食品分析の基礎知識;主な食品分析の種類)
  • 実験編(水分の定量;灰分の定量;たんぱく質の定量法;粗脂肪の定量と脂質組成の薄層クロマトグラフィー;糖質の定量 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD06013372
  • ISBN
    • 9784874924020
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 199p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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