トータルクッキング : 健康のための調理実習 Total Cooking

著者
    • 浜口, 郁枝 ハマグチ, イクエ
    • 時岡, 奈穂子 トキオカ, ナホコ
    • 淺井, 智子 アサイ, トモコ
    • 池田, 香代 イケダ, カヨ
    • 大喜多, 祥子 オオキタ, サチコ
    • 久保, 加織 クボ, カオリ
    • 境田, 可奈子 サカイダ, カナコ
    • 作田, はるみ サクダ, ハルミ
    • 菅, 尚子 スガ, ナオコ
    • 中平, 真由巳 ナカヒラ, マユミ
    • 禾本, 悦子 ノギモト, エツコ
    • 東根, 裕子 ヒガシネ, ユウコ
    • 細見, 和子 ホソミ, カズコ
    • 三浦, 加代子 ミウラ, カヨコ
    • 山本, 真子 ヤマモト, マコ
書誌事項

トータルクッキング : 健康のための調理実習

浜口郁枝編著 ; 時岡奈穂子編著 ; 淺井智子執筆 ; 池田香代執筆 ; 大喜多祥子執筆 ; 久保加織執筆 ; 境田可奈子執筆 ; 作田はるみ執筆 ; 菅尚子執筆 ; 中平真由巳執筆 ; 禾本悦子執筆 ; 東根裕子執筆 ; 細見和子執筆 ; 三浦加代子執筆 ; 山本真子執筆 = Total Cooking

講談社, 2024.3

新版 第2版

タイトル読み

トータル クッキング : ケンコウ ノ タメ ノ チョウリ ジッシュウ

内容説明・目次

目次

  • 第1編 健康のための調理(料理の分類と料理番号;健康のための食事の指標;おいしさと健康)
  • 第2編 調理の基礎(計量;基本操作;和風料理の特徴;中国風料理の特徴;洋風、エスニック料理・その他国や地域の料理の特徴)
  • 第3編 調理の実践(和風料理;中国風料理;洋風料理;エスニック料理・その他国や地域の料理)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BD06079701
  • ISBN
    • 9784065341353
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    5,249p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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