新編わかりやすい食品の基礎と機能性分析法

Author(s)

Bibliographic Information

新編わかりやすい食品の基礎と機能性分析法

宇田靖, 大石祐一, 松岡寛樹編著 ; 佐藤眞治 [ほか] 著

アイ・ケイコーポレーション, 2024.2

Other Title

新編食品の基礎と機能性分析法

わかりやすい食品の基礎と機能性分析法 : 新編

Title Transcription

シンペン ワカリヤスイ ショクヒン ノ キソ ト キノウセイ ブンセキホウ

Available at  / 19 libraries

Note

その他の著者: 高橋朝歌, 只石幹, 谷口裕信, 鳥居恭好, 服部一夫

文献 : p193-196

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 基礎編(はじめに;食品分析の基礎知識;主な食品分析の種類)
  • 実験編(水分の定量;灰分の定量;たんぱく質の定量法;粗脂肪の定量と脂質組成の薄層クロマトグラフィー;糖質の定量 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BD06148178
  • ISBN
    • 9784874924020
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    viii, 199p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top