自然共生栽培と玄米のおいしさ
Author(s)
Bibliographic Information
自然共生栽培と玄米のおいしさ
(veggy Books, . 「玄米」のエビデンス||「ゲンマイ」ノ エビデンス ; 2)
キラジェンヌ, 2024.1
- Title Transcription
-
シゼン キョウセイ サイバイ ト ゲンマイ ノ オイシサ
Related Bibliography 1 items
-
-
自然共生栽培と玄米のおいしさ / 渡辺昌, 林正明著
BD05185077
-
自然共生栽培と玄米のおいしさ / 渡辺昌, 林正明著
Available at / 6 libraries
-
University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
616.2:W465011595450
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
『「玄米」のエビデンス』の[1]は「医師たちが認めた「玄米」のエビデンス」(2015年刊)が該当
参考文献: 巻末
Description and Table of Contents
Description
土壌の豊かさがコメを育て地球を守る。
Table of Contents
- 01 玄米と健康について
- 02 玄米のおいしさ
- 03 おいしい玄米を育てる
- 04 菌根菌の世界
- 05 米作りの文化
- 06 日本のお米の未来を担う
- 07 米の未来
by "BOOK database"