自然共生栽培と玄米のおいしさ
Author(s)
Bibliographic Information
自然共生栽培と玄米のおいしさ
(veggy Books, . 「玄米」のエビデンス||「ゲンマイ」ノ エビデンス ; 2)
キラジェンヌ, 2024.1
- Title Transcription
-
シゼン キョウセイ サイバイ ト ゲンマイ ノ オイシサ
Related Bibliography 1 items
-
-
自然共生栽培と玄米のおいしさ / 渡辺昌, 林正明著
BD05185077
-
自然共生栽培と玄米のおいしさ / 渡辺昌, 林正明著
Available at 3 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
『「玄米」のエビデンス』の[1]は「医師たちが認めた「玄米」のエビデンス」(2015年刊)が該当
参考文献: 巻末
Description and Table of Contents
Description
土壌の豊かさがコメを育て地球を守る。
Table of Contents
- 01 玄米と健康について
- 02 玄米のおいしさ
- 03 おいしい玄米を育てる
- 04 菌根菌の世界
- 05 米作りの文化
- 06 日本のお米の未来を担う
- 07 米の未来
by "BOOK database"