自然共生栽培と玄米のおいしさ

著者

書誌事項

自然共生栽培と玄米のおいしさ

渡邊昌, 林正明著

(veggy Books, . 「玄米」のエビデンス||「ゲンマイ」ノ エビデンス ; 2)

キラジェンヌ, 2024.1

タイトル読み

シゼン キョウセイ サイバイ ト ゲンマイ ノ オイシサ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

『「玄米」のエビデンス』の[1]は「医師たちが認めた「玄米」のエビデンス」(2015年刊)が該当

参考文献: 巻末

内容説明・目次

内容説明

土壌の豊かさがコメを育て地球を守る。

目次

  • 01 玄米と健康について
  • 02 玄米のおいしさ
  • 03 おいしい玄米を育てる
  • 04 菌根菌の世界
  • 05 米作りの文化
  • 06 日本のお米の未来を担う
  • 07 米の未来

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD06382889
  • ISBN
    • 9784910982014
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    165p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ