自然共生栽培と玄米のおいしさ
著者
書誌事項
自然共生栽培と玄米のおいしさ
(veggy Books, . 「玄米」のエビデンス||「ゲンマイ」ノ エビデンス ; 2)
キラジェンヌ, 2024.1
- タイトル読み
-
シゼン キョウセイ サイバイ ト ゲンマイ ノ オイシサ
並立書誌 全1件
-
-
自然共生栽培と玄米のおいしさ / 渡辺昌, 林正明著
BD05185077
-
自然共生栽培と玄米のおいしさ / 渡辺昌, 林正明著
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
『「玄米」のエビデンス』の[1]は「医師たちが認めた「玄米」のエビデンス」(2015年刊)が該当
参考文献: 巻末
内容説明・目次
内容説明
土壌の豊かさがコメを育て地球を守る。
目次
- 01 玄米と健康について
- 02 玄米のおいしさ
- 03 おいしい玄米を育てる
- 04 菌根菌の世界
- 05 米作りの文化
- 06 日本のお米の未来を担う
- 07 米の未来
「BOOKデータベース」 より