忙しい人こそ「煮込み料理」を! : 作りおきに、お弁当に、アレンジ料理に
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書誌事項
忙しい人こそ「煮込み料理」を! : 作りおきに、お弁当に、アレンジ料理に
文化学園文化出版局, 2024.3
- タイトル別名
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忙しい人こそ煮込み料理を : 作りおきにお弁当にアレンジ料理に
- タイトル読み
-
イソガシイ ヒト コソ ニコミ リョウリ オ : ツクリオキ ニ オベントウ ニ アレンジ リョウリ ニ
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内容説明・目次
目次
- 鍋で煮込む(牛肉の赤ワイン煮込み;豚肉とプルーンの赤ワイン煮 ほか)
- フライパンで煮る(豚肉のシャルキュティエール風;ミートボールのトマト煮 ほか)
- 蒸し煮(キャベツと骨つき鶏もも肉の煮込み;豚ロース肉のグランメール風 ほか)
- オーブンで煮る(オイルサーディン;スペアリブブレゼ ほか)
- 付け合わせ(蒸しじゃがいも;じゃがいものピュレ ほか)
「BOOKデータベース」 より