忙しい人こそ「煮込み料理」を! : 作りおきに、お弁当に、アレンジ料理に

書誌事項

忙しい人こそ「煮込み料理」を! : 作りおきに、お弁当に、アレンジ料理に

タサン志麻著

文化学園文化出版局, 2024.3

タイトル別名

忙しい人こそ煮込み料理を : 作りおきにお弁当にアレンジ料理に

タイトル読み

イソガシイ ヒト コソ ニコミ リョウリ オ : ツクリオキ ニ オベントウ ニ アレンジ リョウリ ニ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 鍋で煮込む(牛肉の赤ワイン煮込み;豚肉とプルーンの赤ワイン煮 ほか)
  • フライパンで煮る(豚肉のシャルキュティエール風;ミートボールのトマト煮 ほか)
  • 蒸し煮(キャベツと骨つき鶏もも肉の煮込み;豚ロース肉のグランメール風 ほか)
  • オーブンで煮る(オイルサーディン;スペアリブブレゼ ほか)
  • 付け合わせ(蒸しじゃがいも;じゃがいものピュレ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD06426168
  • ISBN
    • 9784579214556
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ