忙しい人こそ「煮込み料理」を! : 作りおきに、お弁当に、アレンジ料理に

Author(s)

Bibliographic Information

忙しい人こそ「煮込み料理」を! : 作りおきに、お弁当に、アレンジ料理に

タサン志麻著

文化学園文化出版局, 2024.3

Other Title

忙しい人こそ煮込み料理を : 作りおきにお弁当にアレンジ料理に

Title Transcription

イソガシイ ヒト コソ ニコミ リョウリ オ : ツクリオキ ニ オベントウ ニ アレンジ リョウリ ニ

Available at  / 1 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 鍋で煮込む(牛肉の赤ワイン煮込み;豚肉とプルーンの赤ワイン煮 ほか)
  • フライパンで煮る(豚肉のシャルキュティエール風;ミートボールのトマト煮 ほか)
  • 蒸し煮(キャベツと骨つき鶏もも肉の煮込み;豚ロース肉のグランメール風 ほか)
  • オーブンで煮る(オイルサーディン;スペアリブブレゼ ほか)
  • 付け合わせ(蒸しじゃがいも;じゃがいものピュレ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BD06426168
  • ISBN
    • 9784579214556
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top