シェフと美食家のためのジビエガイド : ジビエの美味しいレストラン147店舗掲載 UN GUIDE DE GIBIER POUR LES CHEFS ET LES GOURMETS

著者

    • ワイルドライフ ワイルド ライフ

書誌事項

シェフと美食家のためのジビエガイド : ジビエの美味しいレストラン147店舗掲載 = UN GUIDE DE GIBIER POUR LES CHEFS ET LES GOURMETS

ワイルドライフ・ジビエマルシェ 監修

旭屋出版, 2024.4

タイトル読み

シェフ ト ビショクカ ノ タメ ノ ジビエ ガイド : ジビエ ノ オイシイ レストラン 147 テンポ ケイサイ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

並列タイトル: UN GUIDE DE GIBIER POUR LES CHEFS ET LES GOURMETS

表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)

内容説明・目次

目次

  • ジビエ動物図鑑
  • ジビエの美味しさを探る
  • ジビエ最新レポート―熊の急増とOSO18の謎を追う
  • ジビエの狩猟を知る
  • “全国版”ジビエの美味しいレストランガイド147
  • シェフからのジビエ質問箱
  • ジビエ検定
  • ジビエ用語集

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ