シェフと美食家のためのジビエガイド : ジビエの美味しいレストラン147店舗掲載 UN GUIDE DE GIBIER POUR LES CHEFS ET LES GOURMETS
著者
書誌事項
シェフと美食家のためのジビエガイド : ジビエの美味しいレストラン147店舗掲載 = UN GUIDE DE GIBIER POUR LES CHEFS ET LES GOURMETS
旭屋出版, 2024.4
- タイトル読み
-
シェフ ト ビショクカ ノ タメ ノ ジビエ ガイド : ジビエ ノ オイシイ レストラン 147 テンポ ケイサイ
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
並列タイトル: UN GUIDE DE GIBIER POUR LES CHEFS ET LES GOURMETS
表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
内容説明・目次
目次
- ジビエ動物図鑑
- ジビエの美味しさを探る
- ジビエ最新レポート―熊の急増とOSO18の謎を追う
- ジビエの狩猟を知る
- “全国版”ジビエの美味しいレストランガイド147
- シェフからのジビエ質問箱
- ジビエ検定
- ジビエ用語集
「BOOKデータベース」 より