水産加工とタンパク質の科学 Seafood processing and protein studies
著者
書誌事項
水産加工とタンパク質の科学 = Seafood processing and protein studies
(e‐水産学シリーズ, 5)
[恒星社厚生閣], 2023.7
- : electronic bk
機械可読データファイル(リモートファイル)
- タイトル読み
-
スイサン カコウ ト タンパクシツ ノ カガク
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
水産加工とタンパク質の科学 .
2023.7.
-
水産加工とタンパク質の科学 .
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 日本水産学会