食品長持ち保存術 : 「冷蔵」「冷凍」「常温」-どれがおすすめ?

著者

    • 沼津, りえ ヌマズ, リエ

書誌事項

食品長持ち保存術 : 「冷蔵」「冷凍」「常温」-どれがおすすめ?

沼津りえ著

主婦の友社, 2024.5

タイトル読み

ショクヒン ナガモチ ホゾンジュツ : レイゾウ レイトウ ジョウオン ドレ ガ オススメ

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注記

「食材保存大全」(2020年刊)の改題改訂

内容説明・目次

内容説明

「冷蔵」「冷凍」「常温」―どれがおすすめ?ずっと使える166食材掲載!最後までおいしく、残さず食べきる知恵。

目次

  • 第1章 野菜
  • 第2章 果物
  • 第3章 魚介
  • 第4章 肉類
  • 第5章 乳製品・卵
  • 第6章 穀物・大豆
  • 第7章 調味料・その他

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD06646619
  • ISBN
    • 9784074593590
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    239p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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