食品長持ち保存術 : 「冷蔵」「冷凍」「常温」-どれがおすすめ?
著者
書誌事項
食品長持ち保存術 : 「冷蔵」「冷凍」「常温」-どれがおすすめ?
主婦の友社, 2024.5
- タイトル読み
-
ショクヒン ナガモチ ホゾンジュツ : レイゾウ レイトウ ジョウオン ドレ ガ オススメ
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「食材保存大全」(2020年刊)の改題改訂
内容説明・目次
内容説明
「冷蔵」「冷凍」「常温」―どれがおすすめ?ずっと使える166食材掲載!最後までおいしく、残さず食べきる知恵。
目次
- 第1章 野菜
- 第2章 果物
- 第3章 魚介
- 第4章 肉類
- 第5章 乳製品・卵
- 第6章 穀物・大豆
- 第7章 調味料・その他
「BOOKデータベース」 より