PARIS-KYOTO : パリで生まれた和菓子のレシピ

著者

書誌事項

PARIS-KYOTO : パリで生まれた和菓子のレシピ

パティスリーTOMO著 ; アン=クレール・エロー写真 ; 岡野佳訳

オレンジページ, 2024.5

タイトル読み

PARIS-KYOTO : パリ デ ウマレタ ワガシ ノ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

原タイトル:Paris‐Kyoto

内容説明・目次

内容説明

フランス菓子×和菓子。世界が注目するパリの名店の和菓子レシピが日本でついに登場!和菓子作りの基本からお店の看板メニューまで。

目次

  • フランス流 和菓子入門
  • 基本
  • あん
  • お茶の時間
  • 伝統的な和菓子
  • どら焼き
  • 和風フランス菓子

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD06647087
  • ISBN
    • 9784865936391
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    fre
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ