PARIS-KYOTO : パリで生まれた和菓子のレシピ
著者
書誌事項
PARIS-KYOTO : パリで生まれた和菓子のレシピ
オレンジページ, 2024.5
- タイトル読み
-
PARIS-KYOTO : パリ デ ウマレタ ワガシ ノ レシピ
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
原タイトル:Paris‐Kyoto
内容説明・目次
内容説明
フランス菓子×和菓子。世界が注目するパリの名店の和菓子レシピが日本でついに登場!和菓子作りの基本からお店の看板メニューまで。
目次
- フランス流 和菓子入門
- 基本
- あん
- お茶の時間
- 伝統的な和菓子
- どら焼き
- 和風フランス菓子
「BOOKデータベース」 より