PARIS-KYOTO : パリで生まれた和菓子のレシピ

Author(s)
Bibliographic Information

PARIS-KYOTO : パリで生まれた和菓子のレシピ

パティスリーTOMO著 ; アン=クレール・エロー写真 ; 岡野佳訳

オレンジページ, 2024.5

Title Transcription

PARIS-KYOTO : パリ デ ウマレタ ワガシ ノ レシピ

Note

原タイトル:Paris‐Kyoto

Description and Table of Contents

Description

フランス菓子×和菓子。世界が注目するパリの名店の和菓子レシピが日本でついに登場!和菓子作りの基本からお店の看板メニューまで。

Table of Contents

  • フランス流 和菓子入門
  • 基本
  • あん
  • お茶の時間
  • 伝統的な和菓子
  • どら焼き
  • 和風フランス菓子

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BD06647087
  • ISBN
    • 9784865936391
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Original Language Code
    fre
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    159p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top