ことはじめ加熱調理・食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化
著者
書誌事項
ことはじめ加熱調理・食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化
(マルチフィジックス有限要素解析シリーズ, 2)
近代科学社Digital , 近代科学社 (発売), 2024.3
- タイトル別名
-
ことはじめ加熱調理食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化
- タイトル読み
-
コトハジメ カネツ チョウリ ショクヒン カコウ ニオケル デンネツ カイセキ : スウチ カイセキ アプリ デ デキル ショクヒン ブツリ ノ カシカ
大学図書館所蔵 全12件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
表紙に「New paradigm! on-demand publishing」とあり
奥付に「初版発行2023年3月Ver.1.0, 2024年3月Ver.1.1」とあり
参考文献あり
内容説明・目次
目次
- 第1章 伝熱解析に関わる基本事項
- 第2章 熱伝導
- 第3章 熱伝達
- 第4章 熱通過
- 第5章 放射伝熱
- 第6章 数値解析事例―数値解析基礎とシングルフィジックス解析
- 第7章 数値解析事例―マルチフィジックス解析
- 付録A
「BOOKデータベース」 より