自由なだしレシピ : だし専門店「やいづ善八」が提案

書誌事項

自由なだしレシピ : だし専門店「やいづ善八」が提案

冷水希三子レシピ監修

オレンジページ, 2024.4

タイトル読み

ジユウ ナ ダシ レシピ : ダシ センモンテン ヤイズ ゼンパチ ガ テイアン

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • まずはこれから!一年中楽しめる自由なだしレシピ12(生わさびのだし茶漬け;焼きおにぎりのだし茶漬け;だしポテサラ ほか)
  • 春夏のだしレシピ(新玉ねぎのだしポタージュ;菜の花とポーチドエッグのだしスープ;鶏の焼き漬けだしサラダ ほか)
  • 秋冬のだしレシピ(きのこのだしポタージュ;れんこんのだし酢豚;サーモンのだし南蛮漬け ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD06738375
  • ISBN
    • 9784865936360
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ