美しい小さな飲食店の間取り

Author(s)

Bibliographic Information

美しい小さな飲食店の間取り

(美しい店舗の間取り, 2)

エクスナレッジ, 2024.5

Title Transcription

ウツクシイ チイサナ インショクテン ノ マドリ

Available at  / 44 libraries

Description and Table of Contents

Description

なぜ、あの店に人は集まるのか?ベーカリー、カフェ、居酒屋、定食屋、麺専門店、西洋料理店、ドリンクスタンドなどなどあらゆる飲食店を完全解剖!テーブルや食器、厨房機器の種類や寸法など、設計や創作に役立つ資料も大充実。

Table of Contents

  • 1章 飲食店の寸法押さえドコロ(客席・サイン・レジ廻りのつくり方;飲食店に求められる設備;新しい飲食店のかたち)
  • 2章 人気が出る飲食店の間取り(ベーカリー;定食屋・鮨屋;麺専門店 ほか)
  • 3章 小さな飲食店のつくり方(開業までの道のり;客単価・回転率の決め方;入居物件の選び方とデザイン手法 ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BD0682725X
  • ISBN
    • 9784767832890
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    172p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top