美しい小さな飲食店の間取り
Author(s)
Bibliographic Information
美しい小さな飲食店の間取り
(美しい店舗の間取り, 2)
エクスナレッジ, 2024.5
- Title Transcription
-
ウツクシイ チイサナ インショクテン ノ マドリ
Available at / 44 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
なぜ、あの店に人は集まるのか?ベーカリー、カフェ、居酒屋、定食屋、麺専門店、西洋料理店、ドリンクスタンドなどなどあらゆる飲食店を完全解剖!テーブルや食器、厨房機器の種類や寸法など、設計や創作に役立つ資料も大充実。
Table of Contents
- 1章 飲食店の寸法押さえドコロ(客席・サイン・レジ廻りのつくり方;飲食店に求められる設備;新しい飲食店のかたち)
- 2章 人気が出る飲食店の間取り(ベーカリー;定食屋・鮨屋;麺専門店 ほか)
- 3章 小さな飲食店のつくり方(開業までの道のり;客単価・回転率の決め方;入居物件の選び方とデザイン手法 ほか)
by "BOOK database"