美しい小さな飲食店の間取り

著者

書誌事項

美しい小さな飲食店の間取り

(美しい店舗の間取り, 2)

エクスナレッジ, 2024.5

タイトル読み

ウツクシイ チイサナ インショクテン ノ マドリ

大学図書館所蔵 件 / 31

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

なぜ、あの店に人は集まるのか?ベーカリー、カフェ、居酒屋、定食屋、麺専門店、西洋料理店、ドリンクスタンドなどなどあらゆる飲食店を完全解剖!テーブルや食器、厨房機器の種類や寸法など、設計や創作に役立つ資料も大充実。

目次

  • 1章 飲食店の寸法押さえドコロ(客席・サイン・レジ廻りのつくり方;飲食店に求められる設備;新しい飲食店のかたち)
  • 2章 人気が出る飲食店の間取り(ベーカリー;定食屋・鮨屋;麺専門店 ほか)
  • 3章 小さな飲食店のつくり方(開業までの道のり;客単価・回転率の決め方;入居物件の選び方とデザイン手法 ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD0682725X
  • ISBN
    • 9784767832890
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    172p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ